11 C
加拿大溫哥華
05/31/2020
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案

《溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案》

溫哥華華光功德會秉持創辦人蓮生活佛慈悲喜捨的教示,總裁蓮慈金剛上師及其義工團隊感謝社會各界的支持與贊助,歡迎提供財務支持或捐贈口罩、手套、洗手液,或登記參與義工,你我攜手同心,共建更美好明天。大小善款皆可在華光網站以PayPal(或信用卡)在線捐助,網址http://vllcs.org/en/donation/。欲了解更多新冠疫情救濟專案信息及贊助方法,請電郵llcsvancouver@gmail.com,或電話604-685-5548聯絡華光功德會協調員歐陽先生。(溫哥華華光功德會是加拿大政府註冊的非營利慈善社團,社團號碼:BN14110-4893-RR0001。捐助加幣$20元及以上可以索取報稅收據)

相關文章

法王蓮生活佛最新法會行程

tbnews7

《師父教我三十年》 師尊說:只要持我心咒 一心虔敬 我一定現在其前(上)

tbnews7

溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案 二個月派發食物逾十萬磅助疫情災民

tbnews7