11 C
加拿大溫哥華
05/31/2020
溫哥華真佛報
焦點 華光功德會

溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案: 慰問疫情最前線列治文醫院醫護人員

《溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案》

慰問疫情最前線列治文醫院醫護人員

  2020年4月7日星期二上午,溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案聯合總部在多倫多的Tim Horton公司,將咖啡車開進列治文醫院停車場,向工作在疫情最前線的醫護人員提供熱咖啡和甜點。當醫護人員接過一袋袋經過衛生處理的愛心早餐袋時,雙方遙相揮手打招呼,疫情雖然阻隔了人的距離,但愛心無遠弗屆,場面相當溫馨感人。
  華光功德會總裁蓮慈金剛上師說:醫院的一線醫護人員不顧個人安危,遠離家人和朋友,在疫情最前線為全市人民檢測和治療COVID-19病毒,無私關懷和照顧市民。我們能做的,就是代表社會大眾,向這些可敬的白衣天使獻上我們最誠摯的感謝,感謝Tim Horton公司熱心捐助新鮮的熱咖啡和甜點,希望我們的愛心早餐,能帶給所有醫護人員開心的一天。
  感謝您在疫情期間對我們的支持,功德無量!

相關文章

法王蓮生活佛最新法會行程

tbnews7

《師父教我三十年》 師尊說:只要持我心咒 一心虔敬 我一定現在其前(上)

tbnews7

溫哥華華光功德會新冠疫情救濟專案 二個月派發食物逾十萬磅助疫情災民

tbnews7