Don't Miss

溫哥華華光功德會捐善款 助紅十字會墨西哥地震賑災

By on 10/27/2017

蓮慈上師(後排左四)代表溫哥華華光功德會捐善款給紅十字會,助墨西哥賑災
  【本報訊】2017年9月19日,墨西哥境內發生7.1級地震,造成至少400人死亡,受傷者超過7000人,許多人無家可歸,溫哥華華光功德會迅速展開墨西哥地震賑災的善款籌募。10月21日上午,在華光雷藏寺,溫哥華華光功德會總裁蓮慈金剛上師代表捐贈五千加元賑災善款,給紅十字會墨西哥地震賑災專案,由溫哥華紅十字會在大溫地區的公司社區融合部經理克莉絲汀‧金燕珠代表接受。
  紅十字會代表克莉絲汀感謝溫哥華華光功德會的善心與愛心,上師則表示,很榮幸華光功德會能夠貢獻我們的一份棉薄之力,來幫助墨西哥地震的災民。自從墨西哥遭受地震以來,溫哥華華光功德會不僅動員義工籌募賑災善款,還特別以真佛密法法事加持墨西哥災民,化解災難,早日重建家園。
  溫哥華華光功德會長久以來與紅十字會多次合作,救助遭受天災地變的災民,包括數月前華光義工走上街頭,籌募善款幫助加拿大卑斯省山火的災民,以及去年幫助加拿大亞省麥默里堡的火災災民。

  溫哥華華光功德會是在加拿大註冊的非營利慈善團體(# BN14110-4893-RR0001),秉持華光功德會創辦人蓮生活佛盧勝彥的教導,「同行善事,廣結善緣,造福社會,淨化人心」的理念,熱心積極幫助社區的弱勢民眾,以及投入國際的慈善及賑災活動。欲了解更多華光功德會活動,請到訪華光功德會網站http://www.vllcs.org

About tbnews7