Don't Miss

溫哥華華光功德會啟動2017冬令愛心大行動 聯合溫市警察局、卑詩救護車中心等團體 派送數千個愛心禮物袋及全新睡袋助遊民

By on 11/10/2017

  【本報訊】溫哥華華光功德會啟動2017年度冬令愛心大行動,將與「溫哥華警察局的遊民協助計畫」、「卑詩救護車服務中心」、卑詩社會發展廳「社區整合外展計畫」及大溫地區的慈善團體合作寒天送暖,繼續幫助大溫無家可歸的民眾度過寒冬。
  12月16日週六下午2時,溫哥華華光功德會冬令愛心大行動將在華光雷藏寺舉行捐贈儀式,捐贈數千個愛心禮物袋及全新睡袋,給包括溫哥華警察局的遊民關懷計畫、卑詩救護車中心、溫哥華市議員鄭文宇博士領導的遊民項目,BC社會發展廳社區整合外展計畫等遊民服務等項目專案。華光功德會的義工將聯合溫哥華警察局的警員、卑詩救護車中心的救護員及嘉賓,下午2點半在溫哥華華光功德會的總部(347 Hastings St E, Vancouver)門前,率先派發全新睡袋和禦寒愛心禮物袋給街頭遊民。華光功德會歡迎社區夥伴及本地媒體,一同參與這個社區關懷活動。
  溫哥華警察局的遊民關懷計畫聯絡員艾莉.史密斯警員寫道:「許多無家可歸者不只限於溫市中心東端,當他們收到這樣一個充滿愛心的睡袋,你可以看到他們眼中充滿了希望,心中充滿溫暖,他們知道社區中有很多善心人士,關懷著他們的福祉。」溫哥華華光功德會總裁蓮慈金剛上師說:「讓我們一起合作讓溫哥華那些最無助的人及弱勢群體,有可以禦寒渡過嚴冬的保暖物品。」
  此次2017華光功德會冬令愛心大行動榮幸地得到Nester Market Yaletown, London Drug, Superstore Metrotown, Price Smart Richmond, Army & Navy Dan-D-Pak, Produce Terminal, Direct Liquidation 等公司的支持贊助。
  歡迎各界善長仁翁慷慨解囊贊助2017華光冬令愛心大行動,支票抬頭請寫:Lotus Light Charity Society,備註:「冬令愛心大行動」。郵寄地址:200-357 East Hasting St., Vancouver, BC V6A 1P3。或在華光網路用信用卡/PayPal贊助(http://vllcs.org/donation)。華光功德會對捐贈$20元或以上的個人,將出具報稅收據。詳情請洽電話:604-685-5548,Ext. 13,電郵:llcsvancouver@gmail.com或請瀏覽華光網站http://www.vllcs.org。

About tbnews7