Don't Miss

湯姆克魯斯主演《神鬼傳奇》 6月9日北美上映

By on 06/09/2017

Annabelle Wallis  湯姆克魯斯  p1164-a8-16

  【本報訊】美國環球奇幻冒險動作片《神鬼傳奇》(英文片名:The Mummy)將於6月9日北美上映。由湯姆克魯斯(Tom Cruise)擔綱主演,飾演一名特種部隊成員,蘇菲亞波提拉(Sofia Boutella)飾演大反派木乃伊的角色,重新詮釋的角色包括吸血公爵德古拉、科學怪人、隱形人、狼人、科學怪人的新娘、吸血鬼獵人凡赫辛等。劇情簡介:一位古代的女王海報 p1164-a8-15(蘇菲亞波提拉飾演)生前遭到冤枉謀害,一直被認為安全地埋藏在荒涼沙漠地底深處的墓穴中,現在卻突然甦醒,將她沉寂和累積了數千年的積怨和惡意,都以超乎人類能夠理解的邪惡力量釋放出。其他演員還有傑克強森(Jake Johnson)、羅素克洛 (Russell Crowe)等。不管是在中東一望無際的遼闊大漠,或是現代大都會倫敦迷宮般的地底世界,《神鬼傳奇》一片都以令人出乎意料的緊湊劇情,以及令人嘆為觀止的奇觀,將觀眾帶進一個充滿新奇想像的全新世界,也向世人介紹全新的神祇和魔怪。這部史詩動作冒險鉅片的製作團隊,由導演兼製片艾力克斯寇茲曼及製片克里斯摩根領軍,艾力克斯寇茲曼曾製作或編寫《變形金剛》、《星際爭霸戰》以及《不可能的任務》系列電影,克里斯摩根則從《玩命關頭》系列電影第三集開始造就該系列電影在票房上,一部比一部更賣座的亮眼成績。

About tbnews7