Don't Miss

減稅項目多 加州州府收入少近半

By on 03/31/2017

  【本報訊】人人都喜歡減稅,政客肯定也愛討選民歡心,這意味著設立新減稅項目的提案永遠是加州沙加緬度的寵兒。但它有一個遺憾:減稅將導致政府收入下降。
  據《洛杉磯時報》報導,只有在報稅時間來臨時,這個「不能同時兼顧」的情況才被揭示出來。一旦加州數以億計的稅收完成計算後,布朗州長和議員就將為加州包括教育、執法和環保等許多需求分配資金。然而,如果加州數百個大大小小的減稅項目不存在,州政府可能獲得更多的資金。據獨立的州議會分析師辦公室在2015年發表的一份報告估計,這些減稅案金額加總高達550億元,幾乎是加州經常帳收入的一半。如果議員如願以償,明年這個數字可能還會上升,議員已提出各種新的稅收減免。SB 807法案是其中一項,將為任何獲得教學證書者提供稅收抵免,對於那些繼續成為教師者,甚至全部薪資可免繳所得稅。該法案預計在下月在委員會中聽審。

About tbnews8