Don't Miss

泰母女窮到剩100美元 獲10億美元遺產翻轉未來

By on 12/29/2017

祖母抱時嬰孩時期的艾瑞卡(左)

  【本報訊】泰美混血兒22歲艾瑞卡(Erica Jasmine Baldwin Gibson),在父親罹癌過世後,與母親相依為命生活在夏威夷,曾一度財產僅剩100元美金,僅靠教堂的救助金過活,突如其來的一封遺產信卻翻轉了他們的未來。根據報導,泰裔的艾瑞卡母親原在曼谷髮廊工作,遇到艾瑞卡的父親後,兩人便到夏威夷展開新的生活,不幸的是,在艾瑞卡5歲的時後,父親罹癌過世,母親為了治療父親的肝癌散盡家產,財產僅剩100元美金,甚至連父親的喪葬費都拿不出來,好在祖母有寄錢過來幫忙,不過此後雙方也沒有再連繫。由於艾瑞卡家中的經濟狀況十分潦倒,仍需依靠教堂的救助金過活,後來靠著進口泰國木雕開始慢慢改善,母親也開了泰國菜餐廳,高中畢業的艾

幸運得到巨額遺產的艾瑞卡

瑞卡放棄升學留在餐廳幫忙生意,今年年初他們收到加州的祖母Dextra Baldwin去逝的消息,並留給她巨額10億美元的遺產,總算是苦盡甘來。對於這份突如其來的遺產,艾瑞卡表示:「很感動祖母心中有我,不過並不打算完全依靠這筆錢過活,餐廳依舊會繼續營運。」

About tbnews7