Don't Miss

法明同修會摩利支天法會吉祥圓滿

By on 12/01/2017

法明同修會摩利支天法會吉祥圓滿

帝網明珠 華麗攝心曼陀羅
萬德交歸 莊嚴無比

  【蓮花智雯/台北報導】2017年10月22日(星期日)下午2點,台北法明同修會啟建「摩利支天菩薩戰威金剛息災祈福增益除障超度大薈供法會」暨「金剛護法大供養」,並預祝摩利支天菩薩聖誕。恭請真佛宗接班人釋蓮寧金剛上師主壇,法明同修會住持釋蓮店金剛上師及助教護壇。
  是日,貴賓雲集,有法明同修會理事長張明聰師兄、高雄大義學會理事長趙虹雲師姐、蓮聖同修會理事蔡國裕教授、大義學會前理事長廖麗瑩師姐、華光功德會前理事長吳冠德伉儷、華光功德會前秘書長田岳易伉儷、圓垣廣告設計公司董事長李鎮雄伉儷、林佩君師姐、富茂旅行社潘慧玲師姐、蔡宗良醫師、汪玟芬老師。還有來自馬來西亞的同門,和來自台東、苗栗、新竹、桃園、基隆、宜蘭、大台北地區眾多同門親臨同沐佛恩,使得現場座無虛席。全程開啟網路直播,希冀以無遠弗屆的網際網路,讓全世界有緣的善信大德共植福田,廣度眾生!

  法明同修會的「創意研發部」義工,在諸佛菩薩的加持下,再度用盡心力打造一座金碧輝煌的摩利支天菩薩曼陀羅壇城,上有帝網明珠般閃耀的縵天華蓋,小而莊嚴的三十七道品壇城,純手工製作的七隻唯妙唯肖金豬拉著摩利支天菩薩法座壇城,也有美麗非凡的天女形象摩利支天菩薩乘坐著可愛版的金豬,摩利支天菩薩手上所有的法器亦一一陳列在上。華麗莊嚴的壇城不但吸引眾人的目光,更攝受人心。
  會後,蓮店上師首先開示。接著,恭請主壇蓮寧上師開示。開示後,蓮寧上師先為求皈依者代師賜授皈依灌頂,接著帶領與會大眾在壇前做灌頂前的觀想,以蓮生活佛傳承信物──白如意,為與會大眾做摩利支天菩薩息災賜福灌頂。(蓮寧上師及蓮店上師開示精要另安排刊登)
  上師們在美麗莊嚴的迎師隊伍引領下繞曼陀羅壇城三匝,與會大眾接續繞著美不勝收的曼陀羅壇城,再回到壇前祈願。法會吉祥圓滿,期待再續殊勝法緣!

About tbnews7