Don't Miss

法明同修會尊勝佛母護摩法會光明加持

By on 01/05/2018

  【蓮花智雯/台北報導】「如來無上頂,化現尊勝母。慈悲法力增,甘露善果生。」2017年11月12日(星期日)下午2點,法明同修會啟建「南摩佛頂尊勝佛母息災祈福增益超度護摩法會」暨「金剛護法大供養」,恭請釋蓮寧金剛上師主壇,法明同修會住持釋蓮店金剛上師及助教護壇。
  是日親臨護持的貴賓有:顧皓翔教授、富茂旅行社潘慧玲師姐、蔡宗良醫師、汪玟芬老師。來自台東、台中、新竹、桃園、基隆、宜蘭和大台北地區的眾多同門共襄盛舉,使得現場座無虛席。網路直播的功能,打破時空的隔閡,讓殊勝的真佛法音遍滿十方法界。法明同修會的「創意研發部」義工製作精美華麗的尊勝佛母手上所有法器,其實最美的應該是那一份虔敬無形供養的心,才是最勝供養。法會如儀進行,冥陽兩利,一切吉祥圓滿。
  會後,蓮店上師致詞時表示,首先感謝根本上師及佛頂尊勝佛母的大放光明加持,以及今天主壇的釋蓮寧金剛上師,和所有與會的每一位都是我們的貴賓,還有網路上的同門的護持「網路直播弘法」。
  昨天「密法研習班」非常熱情熱烈,有百餘人上網收看Q&A的課程,希望大家能共同參與,一起來分享、追蹤、搶先看「法明同修會」的所有資訊,包括師尊的身教、言教和各項活動。今天網路直播弘法只要您公開分享法明的FB網路直播,我們的團隊就會將您的名字列入抽獎名單中。為了感謝網路同門幫忙推廣網路弘法,今天將抽出幸運同門贈送蓮花童子、白蓮花王法會師尊加持的唸珠,給今天現場參加的同門抽獎。昨天密法研習班非常踴躍,時間的關係沒有回答完,今天會由蓮寧上師繼續為大家解答修法上的問題。
  蓮寧上師開示後,接著是灌頂和抽獎時間,為感謝網路同門幫忙分享法明推動網路弘法的志業,所以蓮店上師加碼一尊大力金剛法相供抽獎。抽獎活動的氣氛high到最高點,當然網路的觀看人數也相同的衝到最高點。恭喜得獎的幸運兒們!
  最後蓮寧上師先為求皈依者代師賜授皈依灌頂,接著帶領與會大眾在壇前做灌頂前的觀想,以「蓮生活佛傳承信物──白如意」為與會大眾做「尊勝佛母息災賜福灌頂」。法會一切圓滿吉祥。

About tbnews7