Don't Miss

每天修持根本上師的法 有真實的功德

By on 12/08/2017

蓮生法王

 每天修持根本上師的法 有真實的功德

真佛宗非牟利機構 我們要的是往生佛國淨土

  【賀蘭/台灣報導】2017年12月2日,台灣雷藏寺恭請當代法王蓮生活佛盧勝彥主壇「南摩蓮花童子護摩大法會」,四眾嘉賓熱烈護持。由於蓮生法王將於12月14日啟程前往馬來西亞弘法,馬來西亞密教總會會長釋蓮太金剛上師率領請法代表,於法會前進行隆重的請法儀式,恭請法王親傳大幻化網金剛及大力金剛法,並首傳及賜授「大幻化網金剛傳承法流」灌頂。蓮太上師敬獻哈達及供養法王冠及法王袍;蓮花程祖上師敬獻哈達及供養綠松石藏銀智製造長壽寶瓶;蓮夫上師敬獻哈達及供養綠松石藏銀寶瓶;蓮允上師敬獻哈達及供養綠松石藏銀製造舍利塔;蓮韡上師敬獻哈達及供養純金唸珠;蓮一上師敬獻哈達及供養大幻化網唐卡一幅;蓮已上師及釋蓮啟上師敬獻哈達及供養;蓮花細妹講師代表向師母獻花及供養,請法儀式圓滿殊勝。
  蓮花童子是真佛宗的傳承本尊,「今天是做蓮花童子的護摩,也可以講是傳承的、最大的灌頂」,盧師尊慎重地告訴佛子,如果有人感覺自己失去傳承,今天你來參加這個法會,接受到傳承法流的灌頂,就可以重新恢復傳承,而且向大家保證,絕對有很強烈、最大的法流在你身上灌頂。今天的主祈者也特別的多,大家都可以得到大福。
  盧師尊開心地宣布好消息,有弟子再中大獎了!不過,因過去XX曾經以建蓋雷藏寺為名義,對中獎的弟子索取獎金為建寺供養。師尊教導佛子:「每一個人蓋心中的雷藏寺。在你的雷藏寺裡面,你供養自己心中的本尊,這才是真實的功德。」如果雷藏寺不是弘揚真佛密法,而是拿來牟利、牟名、為自己地位的墊腳石的,都不是真實的。「真實的功德,你只要依照根本上師的修持法,你每一天都有修持,你就有真實的功德。」
  蓮生法王筆耕弘法四十餘載,第263冊新書《鬼中之鬼》,日前面世。師尊呼籲所有弟子人手2冊:《寫鬼》跟《鬼中之鬼》,並仔細閱讀,如此,你就可以判別甚麼是正,甚麼是邪。「我們真佛宗是非牟利機構,不牟利也不牟名,這2者我們都不要,我們要的是往生佛國淨土。」
  師尊開示提到,前些日的某一晚,高王觀世音菩薩自虛空下降進入師尊夢中傳法,「這個法是我從來沒有聽過的」,修此法感應特別快,當場應驗;原有無法解決的事情,居然在夢中修完法之後,馬上就解決。
  盧師尊繼續講授《道果》,提到《道果》中所用的句子,非常的艱深,意義非常的深奧,會讓初學者望而卻步。所以,薩迦教的《道果》,沒有幾個人得到真正的傳承。唯有以你累世的修行去了解和親自修持,有了證悟,才會了解。所以,能夠講解《道果》的人不是很多,而且得不到祂的傳承。「今天得到傳承的,就只有能夠講解道果的盧師尊。」
  《道果》文中提及灌頂次第,瓶灌(初灌)、沙壇城灌頂(二灌),菩提心壇城(三灌),勝義心壇城或藏智氣壇城(四灌),「四種灌頂,是很深奧的法,二灌、三灌,到了第四灌就是無形的,如果你能夠得到第四灌頂,保證你能即身成佛。」

About tbnews7