Don't Miss

歐陽娜娜首登美國NASA舞台表演

By on 12/08/2017


歐陽娜娜NASA頒獎典禮

  【本報綜合報導】受美國科學突破獎組委會邀請,大提琴演奏家歐陽娜娜於美國時間日前出席在美國宇航局———矽谷NASA艾姆斯研究中心舉行的「第六屆科學突破獎」頒獎典禮。作為當晚的亮點之一,她與擁有多張白金唱片的美國著名嘻哈音樂人威茲哈利法(Wiz Khalifa)同台表演。本屆頒獎禮上主持人是好萊塢知名演員、奧斯卡獎得主摩根費里曼(Morgan Freeman)。歐陽娜娜從10歲的第一場慈善音樂會開始,每一年暑假都會舉辦巡迴音樂會,今年她的「歐陽娜娜夢想練習曲2017大提琴巡迴音樂會」共演出了15場,10歲到現在已演出超過100場以上,足跡遍及台北、北京、紐約、巴黎、東京、首爾等各大城市。威茲哈利法除了誇讚娜娜漂亮、有氣質之外,還對著她說:「It sounds wonderful!」

歐陽娜娜與主持人摩根費里曼合 歐陽娜娜與美國著名嘻哈音樂人 威茲哈利法同台表演

About tbnews7