6.2 C
加拿大溫哥華
11/13/2019
溫哥華真佛報
影視藝文 焦點

梅莉莎麥卡錫主演 最新喜劇《生活派對》


  【本報綜合報導】喜劇天后梅莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)繼《譚美》(Tammy)、《甜心大姐頭》(The Boss)之後,與老公班法爾科內(Ben Falcone)聯手打造喜劇新作《生活派對》(英文片名 Life of the Party),將於5 月 11 日在北美上映。《生活派對》內容描述一名長年貢獻於家庭的主婦Deanna(梅莉莎麥卡錫飾),在突然被先生拋棄後再度回到了校園,甚至與她的女兒在同一所大學裡修同一堂課。雖然女兒不是很贊同媽媽的作法,但她也透過校園生活重拾自由與樂趣,並且在這樣的年紀重新尋獲自我,上演一齣女版的《大兒子小爸爸》(Back To School)。演出卡司還包括瑪亞魯道夫(Maya Rudolph)、吉莉安雅各斯(Gillian Jacobs)、黛比萊恩(Debby Ryan)、賈姬威佛(Jackie Weaver)、史蒂芬魯特(Stephen Root)等。

Jessie Ennis, Adria Arjona and Molly Gordon海報劇照Luke Benward

相關文章

法王蓮生活佛最新法會行程

tbnews7

打太極拳

tbnews7

真佛報數位版1290期2019年11月7日

tbnews7