Don't Miss

期望蓮生活佛加持 大家拼經濟 讓人民過得更好

By on 01/19/2018


蓮生法王與貴賓們合影

<2018年1月13日台灣雷藏寺孔雀明王法會貴賓內政部民進黨宗教委員會總召集人余政憲先生致詞>

  尊敬的蓮生活佛、師母、各位上師、法師、各位善信們,今天,今天政憲是以民主進步黨宗教總召集人來到南投的台灣雷藏寺。首先,代表民主進步黨小英主席來跟蓮生活佛請益,活佛來自高雄,跟高雄也非常有因緣,也跟我的媽媽-前高雄老縣長熟識,政憲也來自高雄,今天是以請益的心情來跟活佛請益。
貴賓余政憲總召致詞  我在這裡要向大家報告,小英總統上任以來,推動改革不遺餘力,當然,在推動改革的過程當中,難免會有一些阻礙,但是,對的事情,我們要堅持,持續下去,有關於全民的福祉就要繼續努力下去。宗教委員會是扮演一個與各宗教溝通的平台,希望透過今天的法會,透過蓮生活佛的開示,做為我們未來的黨部的報告。
  最後,在這裡要跟大家報告,小英總統很想來,但是,她有其他重要行程而不能來,我相信,小英總統也非常重視民意,目前,大家所關心的一例一休,在立法院也初步通過。今年最重要的重點,就是拚我們的薪水,希望我們的薪水能3萬起薪,這是小英總統立定的目標,期望在蓮生活佛的加持之下,我們大家共同來努力,小英總統帶領大家共同拚經濟,讓我們台灣人民可以過得更好。謝謝大家。謝謝!

文/幸子整理

About tbnews7