Don't Miss

最大連鎖職業培訓學院落戶列市

By on 04/14/2017

  【本報綜合報導】加國最大規模的職業培訓學院(Academy of Learning Career College)日前落戶列治文,將運用獨特的學習方法,為本地和海外學生提供多元化的職業培訓課程。
  卑詩國際貿易、亞太策略及多元文化廳長屈潔冰、列治文教育局學務委員黃秀玲、何錦榮、全加華人聯會全國執行主席蔡宏安、LaunchLife國際行政總裁Darryl Simsovic、職業培訓學院加西區域經理Dave Campbell、職業培訓學院列治文分校股東方鄧興,以及嘉賓專業人士等,日前出席了該校剪綵儀式,共同見證這項盛事。
  屈潔冰致詞時,代表省府歡迎大型連鎖職業培訓學院落戶她的選區、也是全加最多元化的列治文。她表示,卑詩經濟增長領先全國、失業率全國最低,很大原因得益於教育,尤其是職業培訓教育,令省民與時俱進掌握所需技能,共同打拚經濟成就。而該學院選擇在經濟發展蓬勃、社區多元化的列治文拓展,實屬明智之舉。
  職業培訓學院母公司LaunchLife國際行政總裁Darryl Simsovic說,總部設於安省多倫多的職業培訓學院已有30年歷史,目前在全加範圍擁有50多家分校。
  職業培訓學院擁有全加獨有的「綜合學習系統」(Integrated Learning System),為學生提供更方便靈活有效的職業進修渠道,設有30多個文憑和證書課程,如會計、商業、社區支援工作者、客戶服務、醫療保健、房屋檢查和酒店管理等。

About tbnews8