Don't Miss

普巴金剛威力無窮 相應普巴金剛 可消除一切魑魅魍魎

By on 10/27/2017

蓮生師佛
  【本報西雅圖訊】2017年10月22日下午,美國西雅圖彩虹雷藏寺恭請蓮生法王盧勝彥主壇「普巴金剛護摩大法會」,四眾弟子護持。
  普巴金剛的正面是金剛手菩薩、金剛薩埵、大勢至菩薩、普賢菩薩;右面是大威德金剛、文殊師利菩薩,左面是馬頭明王、觀世音菩薩跟阿彌陀佛,祂的身等於是很多佛菩薩的綜合,威力無窮,祂主要是在降伏。盧師尊說,如果你受了普巴金剛的灌頂,你跟祂相應了,所有一切魑魅魍魎,種種一切的惡統統都消除掉;只要你受了普巴金剛的灌頂,就跟普巴金剛有緣,你也可以跟金剛手菩薩、馬頭明王有非常好的緣分。
  盧師尊繼續講授《道果》,文中提到:「於脈字判據輪涅。」師尊繼續闡釋輪迴跟涅槃,如果五方佛的種子字在你身上顯現出來,代表成就,你自己本身可以到涅槃的境界。蓮花童子心咒長咒中的「阿。訶。撒。沙。嘛。哈。」稱為六道咒,長咒的完整意思就是由蓮花童子的悉地佛國救度六道眾生。「但是,你身上顯現:阿。訶。撒。沙。嘛。哈。沒有:蓮生。悉地。吽。也沒有:嗡阿吽。古魯貝。只有六道咒顯現在你身上,你就是要輪迴。」
  「能依心之判據輪涅」,依照心就可以判據到輪迴跟涅槃。萬法唯心,心就是一種無形,本身就是一種佛性,這佛性俱足所有一切的法,所有輪迴的法,所有道位的法,所有果位的法,都是由心來俱足成就,空性的法也是在心,體性的法也是在心。

  「我們唸佛不是唸給佛聽,是給自己聽的,要將你的心變成佛,將你自己的心轉成佛就對了。你的心能夠成佛,一切俱足。」師尊勉勵佛子,誠如蓮華生大士所講:「一切的功德來自於瓶氣。」其意就是功德來自於修法。我們將來要成佛,最主要是一個心,心可以成佛,心也可以下地獄,心可以成為菩薩,心也可以變成餓鬼道,心也可以變成聖人,但是,心也可能變成畜生。當你的佛性能夠顯現,表示你修行有了成就。

About tbnews7