Don't Miss

新片《殺破狼‧貪狼》 古天樂演尋女心切的父親

By on 08/11/2017

古天樂戲中尋找愛女身影 p1173-a8-01
  【本報綜合報導】由《殺破狼》、《葉問》等班底再度合作,古天樂主演的《殺破狼‧貪狼》,電影裡飾演尋女心切的父親,在異鄉為了尋找愛女不惜大動拳腳,導演葉偉信更找來洪金寶擔任動作導演。為劇照 p1173-a8-02了尋找在泰國人間蒸發的16歲愛女,在香港擔任警方談判專家的古天樂二話不說,立馬從香港直奔泰國搜尋愛女身影可能的蛛絲馬跡,更在龍蛇雜處的酒吧、刺青店等遍尋愛女蹤跡。直到發現愛女被黑市器官販子擄走,更是不惜一切槓上當地勢力龐大的黑幫,古天樂這次從影以來首部動作武打電影,「這個角色內心很糾結,女兒在泰國失蹤,心憤恨暴躁的情緒都會有,感覺自己一直在被虐。」古天樂在泰國先完成一系列尋找女兒的拍攝,返港後接著拍攝回憶戲裡,幫幼時女兒慶生的畫面,對比電影裡女兒角色幼時天真無憂地慶祝生日,到青春期階段卻人間蒸發、下落不明,更讓古天樂感觸良多。

陳漢娜飾演女兒 p1173-a8-04 古天樂戲中與黑幫大動拳腳 p1173-a8-03

About tbnews7