Don't Miss

接引「水神」法~「撞球入洞」的說明~

By on 04/08/2017

‧蓮生活佛盧勝彥‧
(文接第1154期第A1版)
  水流向何方,碑面朝何方,點的位置,這三者就把 「水神」朝陽宅大門送進去。
  這是「水神流向撞球接引財神法」,完完全全是「撞球入洞」的說明。此法是「清真道長」祕傳蓮生活佛,蓮生活佛特別公布及說明之,如果如此的詳細解說仍然不明白,那一定要 「實地說授」才能得到心要口訣,因為實地親授,不是「文字」能完全意會的。
  水流向何方──是欲撞之球,主球。進洞之球。
  點的位置──借力之球。
  碑面向何方──借力之球的「幾分」之面。
  球洞──大門。
  我個人覺得,我如此的比喻,已非常詳盡,若再不明白,實在也沒有辦法,剩下的,就是實地傳授。
  一般地理堪輿師不明白此法的,一看到門開錯了,或與主人磁向不合,唯有拆門改建一途,他們不知禳解水神法的。而禳解水神法,唯有道家又兼堪輿師的人才能明白。
  我悲憫天下堪輿師,左也走不過,右也走不通,走投無路,四面均不通。毫無辦法可想,這無路可走,無有辦法,乏術之時,蓮生活佛卻特別把「天下妙法」公布,用一種大和之氣,導引「水神」入門,這無形之氣,才是真正的偉大。
  蓮生活佛用此「接引水神法」救世人,原本喪失鬥志的,欲振乏力的,衰敗淒涼的,破財倒閉的,一經用此法,「水神」入廳堂,開始出現生機,有了復甦的反應,財氣由小而大,終於精神重新振作,生意及財運又蒸蒸日上了。
  「死」而復「活」,是此法之功。
(續完)

(本文精選自蓮生活佛第78冊文集《陽宅玄祕譚》)

About tbnews8