13.7 C
加拿大溫哥華
09/28/2020
溫哥華真佛報
世界分堂 慈善 焦點 真佛宗 華光功德會

慶祝蓮生聖尊七十仙壽 墨爾本華光愛心捐米贈書、助賑災


  【本報澳洲墨爾本訊】金秋五月,澳洲墨爾本連續幾日陰雨連綿,但墨爾本華光功德會的義工們卻熱情高張,在慶祝全世界華光功德會創辦人聖尊蓮生活佛盧勝彥七十仙壽即將到來之際,墨爾本華光功德會進行愛心捐米、賑災及推廣盧勝彥文集等一系列的慈善活動。
  設置於善明同修會法會會場內的華光慈善攤位,吸引了眾多熱心同門善信前來慷慨解囊,隨喜贊助捐贈白米、文集和賑災善款。
  華光將捐米善款用於請購善明法會上供過的白米,並將白米轉贈維省食物銀行Food Bank,藉此與受惠大眾結善緣。根據當地食物銀行的調查,整個澳洲有兩百萬人面臨每日三餐的溫飽問題。大米是食物銀行最為缺乏的主要糧食之一,他們常常面臨大米供不應求的問題。捐贈大米等同供齋,功德不可思議,亦可廣結善緣,為自身種福田,增加福報和資糧。到目前為止,墨爾本華光功德會已先後捐贈上千公斤大米,近百箱礦泉水,及其他多種食品給維省食物銀行。
  本次賑災善款也將全數轉捐於香港華光功德會,以協助他們在中國四川雅安的賑災救援工作;華光功德會亦贈送盧勝彥文集口袋書與廣大同門善信結緣。
  特別感謝善明同修會的大力支持與協助,令華光功德會此次的慈善活動得以圓滿成功!

相關文章

真佛報數位版1336期2020年9月24日

tbnews7

法王蓮生活佛最新法會行程

tbnews7

《師父教我三十年》 做一名安份守己的無名小卒(下)

tbnews7

Leave a Comment