Don't Miss

愛染明王

By on 05/27/2014

愛染明王心咒:「吽。吒只。吽。惹。」

愛染明王 法相介紹 :

「愛染明王」一面六臂,戴冠頂上有十字金剛杵,紅色的頭髮上豎,金剛怒目威猛相;六臂各執法器;第一對手,左手持唸珠,右手持蓮花;第二對手,左手持弓,右手持箭;第三對手,左手持金剛鈴置於下方,右手持金剛杵置於上方,全身放紅色光明,坐於千葉蓮花甘露瓶上。

蓮生法王盧勝彥寶貴法語開示───愛染明王修持法要 :

「愛染明王」是大日如來毗盧遮那佛進入普賢菩薩的心殿化生出來的,祂也是一尊很大的菩薩。

「愛染明王」被稱為一切瑜伽中最尊最勝的一尊大明王,愛染明王就是金剛薩埵的化身。

一、密教修行,你唸真言咒,修種種的法,通通沒有感應,只要持『愛染明王咒』30萬遍,就能夠很快得到感應。

二、「斷惡法」───只要畫愛染明王的像,畫好,掛在西方,面對著東方,唸完30萬遍『愛染明王咒』後,手射祂的弓箭法,一手持弓,一手持箭,面對正前方,把你自己心目中敵對的人觀在你的面前,一箭就射過去。這個叫作「斷惡法」。這個人從此以後不會再跟你作對。「斷惡法」的第二個方法,修法選擇在「除日」的午後,行者立於像前,面向東,雙手射箭式,誦『愛染明王咒』108遍,觀自己的怨敵在前,一箭射出,此人怨敵立即退散。

三、「畫像法」───密教裡面非常重視畫像,因為在畫像的時候,會很專心,一直地去畫。你用了心,將愛染明王的畫相掛起來,它就有力量,因為祂的神已經在上面了。

四、「敬愛法」───護摩的時間要選擇農曆十六日到三十日之間的日子修護摩法,立半圓形火供蓮花形壇城。所獻花果,飲食衣物,通通都是紅色。將紅色蓮花花蕊籽108顆拋入護摩爐中燒化。唸咒的時候,要唸「吽。吒只吽。惹。敕令某某某跟某某某大敬愛」。
(請記住,此法是付託真誠而實意者,並非有「邪念者」修之亦得。)

五、「甘露水法」───「愛染明王」坐在甘露瓶的上面,由甘露瓶裡長出蓮莖,蓮莖再開放成千葉蓮花,千葉蓮花上面再變化出一尊愛染明王。愛染明王是由「吽」 字所化出來的,蓮花是由「泮」字所化出來的,而甘露瓶是由「些」字所化出來的。將愛染明王觀想移到你的頭頂上,從祂的甘露瓶滴甘露下來,經過你的中脈,充 滿你的全身,你全身的業障全部消除掉,甘露可以觀想成為紅色的,因為愛染明王是紅色的,這時候你的全身充滿紅色的甘露後,你就清淨了,就很容易到佛國淨 土。

六、「刻像法」───請人家雕愛染明王的像,跟你的右手大拇指一般高。寬、長、高,一模一樣的愛染明王,因為祂要跟你印心,印在你的心上,唸滿30萬遍的『愛染明王咒』,祂就跟你相應。你走到哪裡,那裡所有的人都會尊敬你,所有的,一切的愛,全部顯現在你身上。假如配帶著愛染明王的刻像,你對某一個人產生感情,希望愛染明王來幫助你,讓對方對你產生情愛,你只要持咒七遍,唸著對方的名就成,或「敕令○○○跟○○○相愛」即成。另外,身上放著愛染明王的刻像,唸滿30萬遍,你坐飛機唸七遍,坐船唸七遍,坐火車唸七遍,坐汽車唸七遍,坐任何、行路、走路七遍,到任何場所7遍,無災無難。

七、「除魔法」───先觀想自己化為金剛薩埵,有精神病患的,入魔的,就觀想兩個掌上一個「吽」字化為愛染明王,頂上「吽」字愛染明王,面上「吽」字愛染明 王。把「金剛薩埵」的身變成「愛染明王」的身,然後拍他入魔者或精神病患的背後,或者你唸「吽。吒只吽。惹」;掌一拍,他身體裡面的那個魔,自然就跑掉。

八、「解毒法」(清淨法)───只要唸滿30萬遍的『愛染明王咒』,碰到任何一個食物,唸「吽。吒枳。吽。惹。」七遍,你吃了這個食物,回去不會拉肚子,不 乾淨的也變乾淨。人家給你做降頭,放在食物裡面,或者放鎮定劑或迷魂藥,只要對著汽水唸「吽。吒枳。吽。惹。」七遍,那個迷魂藥也會失效,所有一切不好的 東西全部失效變成清淨了。凡是不好的東西都變成正常的了,一切有毒的東西都變成沒有毒。就算到了地獄,看到了毒蛇,只要唸「吽。吒枳。吽。惹。」七次,那個毒蛇就會退走。到了吃紅熱燒滾鐵丸的地獄,只要唸七句愛染明王咒「吽。吒枳。吽。 惹。」,鐵丸就全部變成Moon cake月餅。到了糞坑地獄,唸七句「吽。吒枳。吽。惹。」,所有的糞全部變成香腸。不好的都會變成好的。

「愛染明王」祂本身是威力無窮,唸滿30萬遍的『愛染明王咒』,就會有大相應!

◎敬請注意:如欲修持〈真佛密法〉,應先皈依蓮生法王盧勝彥,得到灌頂,才是如法修持。

About hannah