Don't Miss

恐怖大師史蒂芬金系列作品 《黑塔The Dark Tower》 8月4日北美上映

By on 08/04/2017

海報 p1172-a8-11  【本報綜合報導】美國奇幻恐怖電影《黑塔》(英語:The Dark Tower)將於8月4日北美上映。電影改編自好萊塢最具影響力、恐怖大師史蒂芬金同名經典小說系列(3)「黑塔」。由丹麥導演尼科萊阿爾賽執導,伊卓瑞斯艾巴、影帝馬修麥康納、澳洲超模艾比麗科肖、傑基厄爾哈利主演。演員陣容還包括年輕的新演員湯姆泰勒(Tom Taylor)、凱瑟琳溫尼柯(Katheryn Winnick)、傑基厄爾哈利(Jackie Earle Haley)、艾比麗(Abbey Lee)與韓國女星金秀賢(Claudia Kim)等人。劇情描述在文明崩壞的世界中,身為「最後的槍客」羅蘭德斯欽,希望用手上的雙左輪手槍,追逐他的敵人神秘巫師華特派蒂克,以阻止自己世界滅亡的可能,在途中他也遇到來自紐約平行世界的傑克錢伯斯等人。槍客希望能在宇宙的中樞「黑塔」找到阻止自己世界滅亡的方法。

About tbnews7