Don't Miss

很感恩師尊與佛菩薩的加持相助

By on 02/09/2018


文/蓮花祐孺

蓮花祐孺  我是住在澳洲伯斯的蓮花祐孺,我的寶寶蓮花宇浩。在我懷孕時發生了高血壓與子間前症,血壓曾高到了190,產生視力模糊。在催生早產時,我心中就是不間斷持上師心咒,也遇到貴人醫師與朋友的相助,才能夠及時剖腹產下寶寶。而且母子均安。弟子真心地感恩蓮生師佛加持與派貴人相助。而且:
  1.我帶寶寶前往台灣雷藏寺感謝師佛的師恩時,這才三個月的小嬰兒,就知道要雙手合十拜拜;在參與師尊法會時也都沒有哭鬧。
  2.弟子的母親與盧師尊一樣是5月18日的生辰,母親很早就接觸師尊的著作。她也持續持咒與誦《高王經》、《真佛經》。
蓮花宇浩  3.我在澳洲的朋友遇到官司,也有勸她唸《高王經》1000遍,最後官司順利解決。非常感恩師尊!
  弟子由衷感恩感謝師尊的每一本著作及真佛密法,陪伴弟子渡過每一日,以及克服所有的困難。弟子曾在聖誕節供餐時,也真心祈願師尊新春愉快、佛體安康、吉祥如意。

About tbnews7