Don't Miss

張菲首錄《綜藝菲常讚》群星力挺 金元萱羞獻愛的抱抱

By on 12/29/2017


綜藝大哥張菲即將推出全新綜藝節目《綜藝菲常讚》首集大陣仗眾星站台

  【本報綜合報導】萬眾矚目,綜藝大哥張菲正式復出,即將在華視推出全新綜藝節目《綜藝菲常讚》,耶誕節當天首錄,昔日的演藝圈搭檔黃品源、聶雲,以及眾多後輩都來力挺,緋聞女友金元萱還特別從韓國飛來台灣站台,親手獻上紅蔘要讓張菲「補身體」,兩人親密擁抱互喊「好想你」,張菲也親自選了巧克力送佳人,讓金元萱吃在嘴裡甜在心裡,張菲也忍不住說:「金元萱可以讓每一個男人都為之瘋狂。」金元萱也忍不住小小抱怨,很久都沒來台灣「都是因為菲哥都沒找我!」緋聞女友金元萱特地 從韓國飛來台灣站台張菲全新綜藝節目《綜藝菲常讚》首集大陣仗請來聶雲、黃品源、宏都拉斯、郁方、郭子乾、阿KEN、安妮、王中平、余皓然、民雄、翁立友、李愛綺、謝金晶等人來站台,張菲笑說:「休息這段時間其實有一段很失落,是我生活開始有點寂寞,都無法看到我的好朋友。」醞釀多年終於決定復出,再度站上舞台,大家都不一樣了,郁方笑說:「我都從小姐到現在是三個孩子的媽了。」郭子乾也補說:「菲哥再不出來,郁方都要當阿嬤了!」

About tbnews7