Don't Miss

弟子企盼30年 蓮生師佛佛駕主持 怡保雷藏寺開光落成大典

By on 12/22/2017

蓮生師佛

  【杏子/馬來西亞吉隆坡報導】2017年12月17日,當代法王蓮生活佛盧勝彥在馬來西亞弘法行程的的第四天。當日上午11點左右,法王法駕霹靂州怡保雷藏寺,主持落成開光大典儀式,萬名四眾弟子前來護持,同沐佛恩,恭聆法語佛音。
  貴賓前霹靂州行政院長向法王敬獻哈達之後,在歡迎詞中表示,很高興能夠出席觀禮,見證這歷史上的一刻,他謙虛的表示,自己能從雷藏寺的第一天,起就能做一點小小的服務和奉獻感到光榮,並且與籌委會和大家一起合作。20多年來,大家排除萬難將雷藏寺建立起來,亦代表著雖然是一個回教國家,但在宗教信仰上是自由發揮的。「怡保弟子已等待師尊30多年」,在馬密總的協助之下,師尊真的來到現場,志明助教在代表致詞中,特別感謝師尊的慈悲蒞臨。
  怡保雷藏寺依山而建,好山好水,師尊在剪綵時發現雷藏寺的前方有筆架山和案台,等於是高官的坐椅。師尊透露,依此地理風水,在怡保雷藏寺出入的小孩將很會讀書,將來還會出正官正印的高官。「所謂的怡保」,就是自己要保護自己、保護雷藏寺,是個能守護真佛弟子的雷藏寺。

  XX的行跡遍及東南亞各道場,怡保雷藏寺的一位理事曾向XX反應:「我們是來聽佛法,不是來聽你和動物講話。」雖然理事講的非常正確,但卻在5個月後出車禍身亡。慈悲的聖尊得知此事表示,會將這位理事救出精英府,再接引至佛國淨土。
  由於XX公開拜鬼、用鬼,很多人吃了XX的符,或者是供奉XX開光的佛像,或拜XX的壇城後,便精神失常或猝死!我們該如何?師尊教導弟子幾個結界方法:「四重結界」、唸「金剛手菩薩心咒」和晚上睡覺結界。所以,行者可為寺廟、家宅或自身做結界守護,如同穿上金剛冑甲,不好的鬼神和魔就不能來犯。
  「上師們和出家眾並非聖人,所以,大家要有智慧觀察和檢驗。」師尊提醒分堂負責人、理事和大眾,不要請貪財的上師,要請比較清廉的上師,不要請有邪念的上師,不要請犯戒律的上師。「犯戒要懺悔,只要有佛法正念、有傳承,就能召請虛空中的智慧本尊;正當的錢財可拿,不正當的錢不可拿。」
  開示後,蓮生師佛賜珍貴墨寶「度眾廣十方」一幀給怡保雷藏寺,並賜授傳承上師相應法、上師心咒、瑤池金母、九鳳破穢法、黑面金母、還淨、皈依」灌頂。

About tbnews7