17.7 C
加拿大溫哥華
08/06/2020
溫哥華真佛報
加拿大新聞

廉航Rouge增溫市赴美5航線


  【本報訊】加拿大航空公司(Air Canada)旗下的廉價航空公司Air Canada Rouge(簡稱Rouge)日前率先開通溫哥華至美國拉斯維加斯的廉價航線。雖然Rouge和溫哥華國際機場(YVR)均沒有公布票價,但網上搜尋5月12日的票價約為220加元。繼當日首先開通的溫哥華至拉斯維加斯廉價航空服務後,Rouge將於5月1日至12月17日,再開辦多4條廉價航線。
  該公司客戶部副總裁史密斯─瓦拉德(Renee Smith-Valade)日前表示,加西民眾在考慮前往美國加州和西南部城市度假時,在航班上多了選擇。她強調,Rouge會確保旅客享受一個安全、愉快的旅程,並在假期結束時擁有美好回憶。
  史密斯─瓦拉德表示:「至於機票價格,會根據市場浮動。」雖然Rouge和YVR當日均沒公布票價,但網上搜尋5月12日的票價約為220加元。

相關文章

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7

飛機乘客權利草案今出爐

tbnews5