Don't Miss

師尊 師母 馬來西亞歡迎您!

By on 12/22/2017


馬密總總會長釋蓮太金剛上師2017年12月16日馬來西亞大幻化網金剛大法會致詞

<馬密總總會長釋蓮太金剛上師2017年12月16日馬來西亞大幻化網金剛大法會致詞>

  虔誠一心頂禮根本傳承上師、師母,尊貴的副首相兼內政部長拿督斯裡阿末紮希的代表首相署國民團結與和諧事務特別顧問兼全國馬華婦女組主席拿督王賽芝,馬來西亞能源、綠色工藝及水務部副秘書長拿督陳耀宗博士。Salam Sejahtera dan Selamat Datang Kepada Yang Mulia Tengku Rozila Azlan Bin Tuan Mat Kerabat Long Ghaffar Kelantan Pengerusi Bijaya Wangsa Malaysia Sdn Bhd, dan para hadirin dan hadirat,諸位來自全世界的真佛宗金剛上師、各級弘法人員,來自全馬各地的拿督斯裡、拿督與拿汀,世界各地的教授們,所有貴賓,各位來賓,各媒體大德,各真佛宗道場的代表,所有的真佛行者、善信大德,大家下午好!
  首先我們必須要感恩,感恩根本傳承上師慈悲佛駕馬來西亞主持「大幻化網金剛法流護國除疾賜福超度護摩大法會」,為國家與社會大眾祈願祝禱,讓我們一起來高聲歡呼「師尊師母,馬來西亞歡迎您!」
  我也謹此代表馬密總熱烈歡迎來自全世界各地的金剛上師、各級弘法人員、各道場的代表、所有的真佛行者,我們尊敬的拿督斯裡、拿督與拿汀、教授們、貴賓們、嘉賓們,我們的媒體大德們,及善信大德,護持此殊勝的大法會。讓我們以掌聲來歡迎與感謝在座的每一位!歡迎你們!謝謝你們的到來!
  此外,我也要藉此機會感謝全體勞苦功高的馬密總中央理事,及大法會義工團隊的每一位成員。謝謝你們的辛勞付出與無私奉獻!謝謝你們!
  適逢今年師尊剃度出家31周年暨創作50周年紀念,師尊此次慈悲應邀佛駕馬來西亞這片遍佈中文書愛好者與宗教自由的國度,弘法度眾,可謂意義非凡。
  師尊這50年來堅持每日寫一篇文章,至今已出版了260餘本文集,將其一生的修行心得一一收入在系列「蓮生活佛文集」,導人向上向善,實屬難能可貴!我們務必好好珍惜,每日閱讀一文章,每日實修「真佛密法」,才不辜負師尊、師母對我們的期望!讓我們一起感恩師尊、一起呼喊「師尊,您辛苦了!」
  誠如我們尊貴的師尊所述,「教育是生命的文明之燈」,為了延續根本傳承上師的教育精神,讓每一個人都有機會享有高品質的教育,我謹此宣布馬密總正式成立「蓮生教育基金」,每年固定播出部分基金用於提供個人獎助學金,孕育更多的青少年成為國家的棟樑。同時也呼籲廣大真佛行者與社會人士,多多護持「蓮生教育基金」,讓更多學子受惠。
  最後,讓我們再次以最熱烈的掌聲,感謝我們尊貴的根本傳承上師及師母慈悲蒞臨馬來西亞,主持是次圓滿殊勝的大法會!感謝師尊、師母不辭辛苦,遠道而來見證馬密總正式成立「蓮生教育基金」,讓莘莘學子受惠!讓我們一起祈願、祈願不久的將來,師尊、師母再度蒞臨,與我們相見在馬來西亞這片美麗的國土!
  嗡。古魯。蓮生。悉地。吽。

About tbnews7