Don't Miss

師尊 師母法駕天幢同修會放光加持

By on 01/19/2018

蓮生法王開示幽默風趣

  【本報訊】2018年1月14日晚餐後,蓮生師佛、蓮香師母蒞臨台灣台中天幢同修會,在加持開光壇城之後,盧師尊讚嘆壇城非常莊嚴,地方不是很大,但是菩薩很大,應該有很多感應的事情。此地瑤池金母很有感應,還有看到天上聖母。
  現場有同門感應師尊在此次孔雀明王法會親人坐上白蓮花。師尊開示:密教以唸咒為要。《高王經》之中有「大明咒」、「大神咒」、「無上咒」(咒為總持)、「無等等咒」(超越很高的境界),作大禮拜、大供養、四皈依等等都很好,要好好作這些加行。
  師尊說,很高明很有見地的人才能夠解禪宗公案。因為現場有弟子報告自己夢到地藏王菩薩要加持,弟子說:「我頭頂師尊。」所以,地藏王菩薩只加持他的佛牌,但是他很高興。
  師尊則開示:「自己很早以前在玉皇宮見到瑤池金母、地藏王菩薩、阿彌陀佛。祂們給弟子加持,等於師公加持……。」
  接著師尊勉勵弟子:「我們偶然來到人間,但是必然會死掉。要學習心靈提昇,很精進學習修行的事情。有些富豪經營世間一切,忙忙碌碌都是浪費時間。得到很多智慧,就不會浪費時間。」
(歡迎大家蒞臨真佛天空新聞台總網站http://www.tbsworld.org/tbnsky/

About tbnews7