Don't Miss

師尊師母 盼見您們回來真好!

By on 05/19/2017

<2017年5月13日美國西雅圖雷藏寺「地藏王菩薩本尊法」同修會住持釋蓮花德輝上師致詞稿>
圖為法王開示前,住持蓮花德輝上師致歡迎詞,述說著美加弟子對法王的思念 p1161-03-02 

 春天,一個萬物復甦、承載著大地生命力的季節,也是一個交會思念,承載著真佛兒女期盼的日子。
  我們總會在這時,迎接我們心中最敬愛、無時無刻頂戴心間的根本上師。也總會在這時,又一次將我們的相聚、我們的歡笑、我們的回憶,灑滿在這片西城的天空。
  直至秋風吹起,我們收拾落葉的殘紅,走過深冬,繼續期盼著下一次美好的相遇。
  師尊說過:「永遠將每一個弟子的心統統放在心裡,思念之情如同恆河之水、川流不息。」而這份思念之情 ,對每一位真佛兒女又何嘗不是如此?
  如同今日我們所相會的,不但是一份師徒之情,更是一份念佛、念法、念僧之心。
  無論季節如何變化,無論時空如何交錯,如同您永恆且堅定不移的誓願,我們也將永遠在這個萬德交歸的殿堂中為您守候。再次對您們說聲:「師尊、師母,盼見您們回來,真好!」

About tbnews7