Don't Miss

師佛勉佛子人手四本以下文集 《寫鬼》、《鬼中之鬼》、《鬼域》、《鬼的總本山》 就可看清XX真面目

By on 01/05/2018

師佛勉佛子人手四本以下文集
《寫鬼》、《鬼中之鬼》、《鬼域》、《鬼的總本山》
就可看清XX真面目

  【賀蘭/台灣報導】2017年12月30日,台灣雷藏寺恭請當代法王蓮生活佛盧勝彥主壇「南摩大力金剛護摩大法會」,四眾弟子熱烈護持。新竹福佑雷藏寺將於2018年1月21日,假座廣隆會館,恭請法王主壇「韋陀尊者伽藍尊者大法會」,是日法會開始前,舉行隆重請法儀式,由釋蓮真上師敬獻哈達及法王袍和法王冠,釋蓮郲上師敬獻哈達及韋馱尊者金身,釋蓮伊上師敬獻哈達及伽藍尊者金身,釋蓮型上師敬獻哈達及大唐卡,林梅婉師姐向法王獻花。蓮生法王表示將於當天的法會上,首傳「急腳神行法」。
  法王在開示中揭密,祂近日去了XX府,驚然發現,原來XX府是「近邊地獄」,「甚麼是近邊地獄?這是隨時會出現的地獄,隨時、臨時建出來的地獄」,法王看到許多真佛宗的弟子在裡面,「我會寫在一本書上,這本書叫做《鬼的總本山》,現在正在寫,我會將真實的XX完全揭露出來。」盧師尊勉佛子,人手四本書,《寫鬼》、《鬼中之鬼》、《鬼域》、《鬼的總本山》,讀了這四本書就可以看清XX的真面目。
  蓮生法王於2016年8月27日,在美國西雅圖Meydenbauer Center(美國西雅圖梅登堡會議中心),主壇西雅圖雷藏寺「丙申年阿彌陀佛息災超度大法會」,首傳「大力金剛不共大法」暨灌頂。大力金剛是與真佛宗有誓盟的非常特殊的一個金剛神,祂是阿彌陀佛、瑤池金母、蓮花童子、地藏王菩薩和大力使者的綜合體,也是唯一拿著拂塵的金剛神,「這一尊大力金剛是從蓮花童子心中旋轉所出的金剛,代表真佛宗的傳承。」

當護法本尊不來 一切感應消失時 就是死兆

  大力金剛本身就是戒律的金剛神,「我們真佛宗很嚴厲喔!會越來越嚴厲,越嚴格,你不尊重,就是不尊重傳承。」大力金剛威力無窮,好好修這一尊,所有的妖魔鬼怪祂全幫你剷平。
  「你修大力金剛可降伏四魔,降伏病魔、煩惱魔、五蘊魔,最重要的是降伏死魔,如果可以降伏死魔的話,你就可以一直修行下去。」另外,修持此法還可以降伏大自在天的天魔,大力金剛還能夠賜福慧給眾生。
  《道果》所謂四身是應身、報身、法身、真身。師尊教導,真身就是「本然」,也就是「本覺」,也就是完全圓滿的智慧身,就等於是宇宙。「真身也可以顯化為法身、報身、應身,當你真正得到本然、本覺的時候,你會知道,甚麼是一滴水跟大海,這一點非常的重要。一滴水就是法身,大海就是真身。」
  盧師尊繼續講授《道果》,文中提到「瓶灌五類。瓶灌:道、見、宗趣、臨終、果。見:現類體性見、空類體性見、雙運體性見。」要了解自己的宗趣、要懂得辨別死兆、如何將死兆延續生命、如何讓自己的識從頂竅出去。當行者發現護法不來,本尊不來,一切感應消失時,就是死兆。

About tbnews7