Don't Miss

專家:若身邊女孩有這五種好特質 別輕易放手

By on 11/10/2017


新秀女星李一桐

  【本報綜合報導】據報導,許多人感嘆好姻緣不好找,心理學副教授葛溫多林(Gwendolyn Seidman)在整理眾多研究數據和調查後,對男孩們提出了一個建議,「如果你身邊有以下5種特質的女孩,千萬別輕易放手。」
  一、友好、忠誠且善解人意:擁有一個聰明的伴侶,能刺激男性不斷地挑戰自己的才智,並讓自身的心理狀態維持活躍。如果兩人又能相互坦承以對,並對你很誠實,那你找對人了。
  二、與你相似度頗高:找到一個與你相似,又能聽懂和理解你的各種小癖好,對於你說的冷笑話和段子,她都能適時地捧場,並成為你最佳觀眾。
  三、認真盡責:嚴以律己、寬以待人,對於工作、生活和情緒都能很有效地控管,成為另一半最堅強的靠山和信賴的夥伴,信任感也許是情感中最「無趣」的一個環節,但卻是兩人能否走向長久關係的一大考驗。
  四、情緒穩定:每個人在生活中都會遇到不如意和負面情緒,能有一個樂觀外向的伴侶,絕對能讓兩人的生活和情緒管理更加美好。並且在面對於瞬息萬變的世界,能夠以開放的心態接受各種新奇的事物;並且在面對爭執時,也能妥善處理。
  五、對這段感情認真對待並有意長期發展:兩個出身環境截然不同的人,在長期相處之下,必然會產生矛盾衝突,此時溝通和妥協是最終解決的良策,如果對方是個能溝通並能適時妥協的人,也能為感情長久加分。

About tbnews7