Don't Miss

密教中根本上師是佛 太接近會被火燒到 會失去禮貌 太遠會失去加持力 

By on 11/03/2017

蓮生法王盧勝彥 
  【本報訊】2017年10月28日晚間,美國西雅圖雷藏寺恭請蓮生法王盧勝彥主持「藥師佛本尊法」同修暨講授《道果》,四眾嘉賓熱烈護持,法會吉祥圓滿。同修後,盧師尊開示提到,今天我們是修持藥師琉璃光如來,藥師佛本尊主要在祂的誓願,你如果能夠看到藥師琉璃光如來,或者藥王菩薩、藥上菩薩、日光遍照菩薩、月光遍照菩薩,十二藥叉神將,在修法當中你能夠看到祂,或者是在夢中見到祂,或者在禪定裡面見到祂,你祈求祂,你身上的病都可以好。師尊說,蓮東上師的父親為XX裝璜護法殿後,脾氣暴躁且有幻聽幻覺,現被師尊加持後痊癒;師尊給大家看XX護法殿的照片,照片中清楚顯示著鬼的靈牌;師尊解釋,XX的鬼靈都來自於世界各地枉死、戰死的亡靈;師尊並細說XX堂的靈眾,是如何快速遞增的,且一直在持續增加;《道果》支分義:三菩提果即願菩提、行菩提及圓滿菩提;一切功德來自於寶瓶氣。外在的不算功德,只是善事,而死後只能昇天,享完福一樣要輪迴。真正的功德是氣脈明點;密教中根本上師是佛。但不要太接近,因會被火燒到,會失去禮貌;但也不能太遠,因會失去加持力。同修後,師尊摩頂加持善信佛子。

About tbnews7