Don't Miss

宗委會第五屆第一次核心小組會議熱烈展開

By on 11/24/2017

左起蓮印上師、蓮東上師及其身後的蓮潔上師、蓮生師佛、蓮花程祖上師、蓮訶上師、蓮僧上師、蓮悅上師合影

宗委會第五屆第一次核心小組會議熱烈展開
師母蓮香金剛上師率監察會委員蒞臨參與

  【宗委會核心小組/西雅圖報導】2017年11月10、11日,宗委會核心小組在美國西雅圖宗委會辦事處舉行了核心會議,出席會議的有:宗委會會長蓮花程祖上師、公關處長蓮印上師、督察處長蓮僧上師、教育處長蓮訶上師、法務處長蓮東上師、財務處長蓮潔上師及文宣處長蓮悅上師共同出席此次會議。
  第一屆監察會監察長師母蓮香金剛上師,也率監察會委員蓮哲上師、蓮栽上師共同出席蒞臨參與。
  宗委會第五屆第一次核心小組會議召開之前,宗委會會長蓮花程祖金剛上師,即請核心小組各處處長先草擬各處企畫書,在核心會議上報告各處的未來推動方案,包括公關、督察、教育、法務、財務、文宣各處長,皆提出未來的願景及執行企劃。會長蓮花程祖金剛上師也充分授權各處全權執行的權限,會議氣氛祥和、討論熱烈,大家齊心協力,共同推動真佛宗派發展。

  真佛宗上師團目前共有127位上師,承肩宗派的興亡。如何讓每位上師心連心?落實關懷與聯誼研討,將是未來努力的方向。師尊更應允將親臨2018年2月份的全體上師聯誼會,相信這是給予上師團一股非常強大的鼓勵與加持。
  宗委會也重視各級弘法人員的教育,讓各級弘法人員教授師、法師、講師、助教,也能提升弘法的正見與實力,在全球各地道場,光明的轉動真佛法輪。
  因此宗委會特別於2018年,再度擴大辦理各級弘法人員教育研習聯誼會,相信這份教育與關懷的具體行動,能夠凝聚弘法人員的共識,讓宗派走向更具前瞻性的未來。
  除此之外,宗委會也將代表根本上師聖尊蓮生活佛關懷全球道場及同門,因此規劃了2018年全球道場教育研習關懷之旅,3月底首站於印尼雅加達舉行。未來更將規劃澳洲及歐洲的行程,代師到世界各地分堂,灑凈道場,為壇城重新開光,並舉行「大力金剛」法會,為眾等消除鬼怪的影響,清除魔障,破邪顯正,讓「教育」與「關懷」並行,讓「慈悲」與「智慧」深耕,建立光明的真佛道場。
  此次的宗委會核心會議,在大家的和諧共識中圓滿完成。

About tbnews7