Don't Miss

宗委會核心小組率眾弟子 向蓮生師佛發露懺悔

By on 01/19/2018


當代法王蓮生活佛盧勝彥

宗委會核心小組率眾弟子
向蓮生師佛發露懺悔

誓願以戒為尊 敬師 重法 實修
修行成就 共登摩訶雙蓮池

2018年1月13日,當代法王蓮生活佛盧勝彥主壇台灣雷藏寺「大孔雀明王護摩大法會」,嘉賓齊聚。當日,真佛宗宗務委員會會長蓮花程祖上師帶領核心小組率眾弟子向蓮生師佛發露懺悔,並發下誓願:「這一段時間,讓師尊辛苦了!您以雙肩承擔著五百萬弟子,獨自面對著一切風雨!今天,〈宗委會〉核心小組,帶領所有上師、法師、各級弘法人員及眾弟子,頂禮根本上師,除了深深的懺悔,並且立下誓願:我們誓願──帶領全體真佛弟子,以戒為尊,戒律是聖教的根本!我們誓願──管理好真佛宗派,令宗派展翅騰飛!我們誓願──推動真佛教育,為宗派建立百年大業!我們誓願──關懷和團結僧團和所有真佛弟子,永遠親如一家!我們誓願──帶領所有真佛弟子敬師重法實修,修行成就,共登摩訶雙蓮池!」

蓮花程祖上師帶領宗委會核心小組及眾弟子、向蓮生師佛懺悔 真佛弟子向蓮生師佛懺悔

About tbnews7