安以軒嫁陳榮煉 夏威夷浪漫婚禮熱鬧感人

By on 06/09/2017

新娘安以軒與新郎陳榮煉 p1164-a8-01  【本報綜合報導】安以軒日前在夏威夷舉行浪漫婚禮,嫁給澳門大亨陳榮煉,在200位親友的見證下,新郎和伴郎團先亮相,接著陳喬恩、劉品言、白歆惠、Linda、夏于喬等伴娘團入場,她身穿法國時裝設計師Stephane Rolland量身打造的唯美白紗禮服,現場賓客無不讚嘆美爆了!!她就挽著父親的手走出,父親將她交給陳榮煉。
  陳榮煉掀開安以軒頭紗,小倆口互許愛的誓言,新郎陳榮煉:「我不會對你大聲說話,因為我心疼你,愛你,我將會生生世世陪你一輩子。」新娘感動的含淚說:「謝謝你對我的包容,大家都說,你把老虎養成貓了。」之後伴郎伴娘遞上愛情信物,並交換戒指,兩條飄逸的細緻線條相互纏繞出戒指的優雅身形,圍繞而上襯托著10克拉白鑽主石,象徵堅貞的愛情。
  去年安以軒就是接到弦子的捧花,今年步入禮堂。這一次安以軒丟出手上捧花,竟然由伴娘團陳喬恩接到,陳喬恩接到捧花後,開心的笑著說要先找到男朋友。最後就是歡樂的大合照時間,一對新人和親友們留下永恆的美好回憶。當晚舉行婚禮晚宴,十分熱鬧,歌手好友弦子唱了經典歌曲「不得不愛」並邀請新人合唱,而胡彥斌特別獻唱「在一起」新人感動到眼泛淚光。接著伴娘群大方獻上性感舞蹈,把氣氛炒熱到最高潮。

About tbnews7