Don't Miss

孫儷 劉詩詩上榜古裝劇女強人

By on 10/27/2017

  【本報綜合報導】DailyView網路溫度計調查整理出「女強人古裝劇」,展現女強力!
  第1名周瑩《那年花開月正圓》。《那年花開月正圓》,集結兩岸三地實力派演員,孫儷、陳曉、何潤東、張晨光等人,故事以主角陝西女首富周瑩(孫儷)人生為主軸,看她從行騙的鬼靈精小ㄚ頭,如何用自己的力量重建夫家宅院、事業。
  第2名皇妃公孫麗《秦時麗人明月心》。由新生代演員迪麗熱巴、張彬彬主演,描寫秦始皇追求衛國大將公孫羽的孫女公孫麗,習武的公孫麗本有青梅竹馬,卻因被擄至秦宮,開始一連串和秦始皇的不合、曖昧到懷孕相愛。
  第3名巫女鳳卿塵《醉玲瓏》。《醉玲瓏》劉詩詩飾演的聖巫女鳳卿塵擁有高強巫術,但和相愛的皇子元凌受到祖制斬斷愛情路,為此不惜開啟九轉玲瓏陣改變時空。
  第4名皇太后甄嬛《後宮甄嬛傳》。孫儷在劇中飾演聰明伶俐的漢軍旗女子甄嬛,她因緣際會入宮,和后宮嬪妃爭奪雍正的寵愛和目光,她轉變自己成為謀權的妃子。
  第5名將軍楚喬《楚喬傳》。趙麗穎接下奴隸出身的楚喬一角,顛沛流離的身世,讓她在戰亂中淪為奴隸,激發她內心爭命反抗的念頭,因此引領群體改革,推翻奴隸政權。
  第6名政官秦宣太后《羋月傳》。孫儷繼《後宮甄嬛傳》,再次接下《羋月傳》秦宣太后一角,羋月從小家道中落被趕出宮中,長大後下定決心要返宮復仇,重現後宮爭權奪位的戰爭。
  第7名醫官徐長今《大長今》。由李英愛主演大長今,劇中描述朝鮮王朝國王中宗時期,一名長今的醫女成為王的主治醫官,扛起護王的重任。
  第8名皇后烏拉那拉‧如懿《如懿傳》。飾演烏拉那拉·如懿的周迅配上霍建華,從開拍就造成轟動。《如懿傳》劇情主要講述乾隆即位,甄嬛成為皇太后後,乾隆與後宮嬪妃如懿(青櫻)、高唏月以及富察氏皇后間的明爭暗鬥。
  第9名諸葛白娉婷《孤芳不自賞》。由Angelababy和鍾漢良主演,描述晉國鎮北王楚北捷征戰沙場,對救他的燕國侍女白娉婷一見傾心。
  第10名宰相陸貞《陸貞傳奇》。講述的是南北朝時期北齊女相陸貞(趙麗穎),從一個小宮女橫跨重重難關高升女官,最終與男子平起平坐,協助孝昭帝和武成帝治國的傳奇故事。

About tbnews7