妮可基嫚入圍坎城影展影后呼聲高

By on 05/19/2017

「派對把妹秘訣」中的造型  「魅惑」中的造型  「聖鹿謀殺案」中的造型p1161-a8-11

  【本報綜合報導】第70屆坎城影展將在法國登場,女星妮可基嫚(Nicole Kidman)影后呼聲高,共有4部作品入選,包括兩部影片入圍角逐最高榮譽金棕櫚獎。妮可基嫚在美國導演蘇菲亞柯波拉執導的戰爭愛情驚悚片「魅惑」(The Beguiled)中,演活1名保守嚴厲的女校校長。柯林法洛(Colin Farrell)在片中飾演1名受傷的士兵,引誘並燃起妮可基嫚洶湧的慾望。此外,妮可基嫚在「聖鹿謀殺案」(The Killing of a Sacred Deer)中,則飾演外科醫師柯林法洛的妻子。她入選非競賽單元的有「派對把妹秘訣」(How to Talk to Girls at Parties)和電視影集「謎湖之巔」(Top of the Lake)。

About tbnews7