妙齡女甩肉35公斤 變成美女

By on 05/19/2017

溫小姐一年內甩肉35公斤,外表更清秀,異性緣大開。 p1161-a5-01  【本報綜合報導】在科技業工作的29歲溫小姐,自上大學開始天天喝2杯以上糖飲,嗜吃鹽酥雞,24歲後體重達103公斤,BMI值高達35,導致站沒多久就腰痠、膝蓋痛,影響工作,讓她決心減重。她到台北醫學大學附設醫院接受縮胃減重手術,再培養運動習慣,一年共瘦下35公斤,許多朋友大讚她變得像藝人白歆惠,讓她更開朗自信。
  溫小姐說,她很喜歡喝糖飲、吃鹽酥雞,胃口好到可以花費300元吃麥當勞早餐,但身材也像吹汽球般,急速胖到103公斤,決心減重。只是,運動難貫徹,嘗試吃減肥藥也無效,上網搜尋縮胃減重手術資訊,自行前往北醫治療。
p1161-a5-01a  溫小姐說,她術後搭配運動,一年內甩肉35公斤,目前約60多公斤。瘦下來後,連經常相處的同事都認不出來是她,更有朋友稱讚她像藝人白歆惠、王心凌,男同事對她的態度更明顯改變,異性緣大開。她現在仍保持每週運動2到3天,每次2小時以上運動,飲食也戒掉油炸食物及糖飲,儘量保持體態。
  王偉醫師表示,體重太重對身體及膝蓋都會有影響,日常走路也成問題,但並非每人都適合接受縮胃手術,必須事先諮詢,由醫師評估而為之。畢竟切掉一部分的胃,會影響脂溶性維生素A、D、E、K,以及鐵質和鈣質的吸收。以溫小姐為例,上述營養素都需額外補充。成功減重後,一定要培養運動習慣,才能維持健康新人生。

About tbnews7