Don't Miss

妙齡女困擾心跳快 竟是感染結核菌

By on 04/21/2017
p1157-a6-07Web Only


  【本報訊】某小姐今年35歲,一直有腰痠背痛的症狀,在某醫院接受復健治療,發現血壓還好,可是脈搏快了一點,每分鐘106下,安排了心電圖檢查,一切都正常,就是心跳太快而已,醫師開了抽血單,結果紅血球、白血球及肝指數都正常。幾天後還是覺得有點心悸,於是又去求診,醫師懷疑會不會是甲狀腺功能亢進,又幫她抽血驗了甲狀腺功能,也是正常。但是意外發現王小姐的右胸有胸水,檢查竟然發現右邊肋膜腔內積了不少水,,胸水培養出肺結核細菌,診斷為結核性肋膜炎。心跳加快,有很多原因,可能是心臟或肺臟出了問題,也可能是失血過多所引起,也可能是傷風感冒發燒所引起。

修杰楷出席母親節活動 修杰楷日出席冰淇淋品牌的母親節活動,修杰楷說,今年母親節除了幫自己的媽媽和爸爸付峇里島旅行的旅費,也送給丈母娘一個錢包,並親自挑選一個他覺得很適合賈靜雯的名牌包。

修杰楷出席母親節活動
修杰楷日出席冰淇淋品牌的母親節活動,修杰楷說,今年母親節除了幫自己的媽媽和爸爸付峇里島旅行的旅費,也送給丈母娘一個錢包,並親自挑選一個他覺得很適合賈靜雯的名牌包。

About tbnews7