Don't Miss

妙音佛母賜福辯才、衣服、飲食和智慧

By on 02/02/2018

當代法王蓮生活佛盧勝彥

 

妙音佛母賜福辯才、衣服、飲食和智慧

盧師尊認證蓮妙上師與簡娘玉為妙音佛母化身

  【賀蘭/台灣報導】2018年1月27日,台灣雷藏寺恭請當代法王蓮生活佛盧勝彥主壇「南摩妙音佛母護摩大法會」,嘉賓雲集。蓮生法王當天並預言:「將來還是會有很多的大成就者,從我們的真佛宗出來。」
  由於台灣雷藏寺將於2018年2月24日恭請法王主壇戊戌年新春祈福密集金剛護摩大法會,是日,法會開始前,由雷藏寺住持釋蓮哲上師率領眾上師向根本上師請法,舉行隆重的請法儀式。釋蓮哲上師敬獻供養、哈達及純黃金,釋蓮栽上師敬獻供養、哈達及白色法王袍、法王帽,釋蓮舅上師敬獻供養、哈達及密集金剛金身,釋蓮衛上師敬獻供養、哈達及法輪,釋蓮勤上師敬獻供養、哈達及經書《吉祥集密大續王》,釋蓮豐上師敬獻供養、哈達及密集金剛唐卡,請法儀式圓滿吉祥。
  當日的貴賓中來了一位稀客郭雪娥女士,她和法王在高中時同為救國團《高青文粹》的組員,也因此他們曾成為男女朋友而交往。法王笑著說:「真的,大家一起老,60年沒有見面,歡迎妳來喔!」
  開示中,蓮生法王介紹護摩主尊妙音佛母的來歷及殊勝功德力。法王也認證弟子當中,蓮妙上師與木雕藝術家簡政興的女兒簡娘玉都是妙音佛母的化身。在密教,妙音佛母曾經是阿彌陀佛、文殊師利菩薩、大威德金剛的佛母。2011年7月2日,法王首傳此法於台灣雷藏寺並賜授灌頂。妙音佛母又稱妙音天女,居於「大辯神用自在光潔明天」,位階第九地的菩薩果位,已經是快要成佛的菩薩。妙音天女可以給予四種東西,分別是增加辯才、衣服、飲食和智慧。法王曾鼓勵女弟子修此法,「妳修妙音天女的法,我保證,雖然妳沒有到第九地的妙音天,妳轉世也會非常的美,妳就會是天下第一美女,女生修這一尊很好,又有辯才,又有福報,又有智慧。」

師尊是隨心所欲而不逾距

  張天師有一支筆稱為「盧山秀才筆」,在他成就前曾遭魔干擾,他將筆丟向鬼,結果所有的鬼皆穿心而亡。而妙音佛母也曾賜給師尊一支筆-妙音天女筆,因此,法王能源源不斷地寫出很多文章,此筆的法力也在法王經常唸的咒中出現:「 一畫成江,二畫成河,三畫四畫成金井,此筆非凡筆,乃是妙音天女筆,指天天清,指地地靈,指人長生,指病消除,指鬼滅亡。」
  盧師尊表示,自己能身為一個根本上師,就是能夠跟至上的意識祈禱,「不只是祈禱,還能夠跟至上的意識交融,跟至上的意識合一。」永恆存在、無所不在就是至上的意識。「我們每一個人都有至上的意識種子在身上,如果你能發揮你的至上意識,能夠跟本初的宇宙至上意識合一的話,你就是真正的成就者,而且是無限的,這時候,你沒有生死。」
  師尊說,修行是在尋求永恆,尋求廣大無邊,尋求至上的喜悅。沙拉沙底本身是至上的天母,你只要跟祂相應了,你的心量也一樣廣大無邊。「記得一個字『嗡』,這是宇宙的原音,是至上意識最美妙的原音,你唸這個字,然後入三昧地,跟至上意識互相合起來,這是最高的口訣。」
  盧師尊繼續講授《道果》,這一段文字必須有經過禪定才能理解,禪,就是不受外界所有影響;定,就是一心不亂。「師尊是不受影響的,我是隨心所欲而不踰矩。」瑜伽士修行禪定,到最後,不用禪定也能看見,這種看見才叫真實見。

About tbnews7