Don't Miss

天天床上練3招可瘦小腹

By on 04/21/2017


每天花一點時間做小腹肌力訓練,瘦小腹也很可以很簡單! p1157-a5-01  【本報綜合報導】健身教練認為,每天花一點時間做小腹肌力訓練,持之以恆,瘦小腹也可以很簡單!常見有4種錯誤的鍛鍊方式,1.不做肌力運動。2.有氧運動時間太短或太長持續1小時以上。3.有氧運動強度不夠6、7分喘的程度。4.一成不變的方式。
  除了慢跑、騎單車、游泳、打籃球等運動,如何有效地鍛鍊小腹,健身教練建議以下3個動作開始,只要每天花15至30分鐘鍛鍊,配合均衡飲食,持之以恆,可瘦小腹。
  1.上下擺腿:採仰臥姿勢,雙手掌心向下平放於身體兩側,雙腿伸直向上抬高離地約15公分,雙腿上下擺動,並配合呼吸。
  2.交叉腿:採仰臥姿勢,雙手掌心向下平放於身體兩側,雙腿打開約與肩同寬,雙腿伸直向上抬高離地約30公分,呼氣時雙腿交叉,吸氣時回到原來位子。
  3.下捲腹:採仰臥姿勢,雙手掌心向下平放於身體兩側,雙腿伸直向上抬高離地約15公分,呼氣時雙膝往頭部方向移動、雙腳屈膝90度,吸氣時回到原來位子。

About tbnews7