Don't Miss

多倫多酒店計畫改建成Condo公寓

By on 03/17/2017

  【本報訊】加國無憂報導,根據職工利益倡導者和行業專家的看法,一項將多倫多8個酒店重新改造成共管公寓的提議現在直接使2000個收入頗豐的工作崗位岌岌可危,與此同時,還將影響到這座城市數十億的旅遊產業。
  這項改造任務涉及到多倫多市中心的一些核心酒店,包括Park Hyatt和Chelsea。按照研究旅遊酒店工會UNITE HERE 75的David Anderson的說法,這會使得1300份酒店職位受到威脅。他補充道,這同時還會威脅高達700個非工會職位,比如說經理。「這是非常可怕的,」Louie Naccarato是Courtyard Marriott的一個侍者,他說,他在酒店工作了38年。 「要找到另一個能夠在多倫多市提供一定生活工資的職位,這將是非常困難的。」「這不只是酒店會受到影響。還有出租車司機、餐館、各個旅遊景點,」Ryerson University的酒店和旅遊管理教授Judy Healy說。
  這八個改建項目都在規劃過程的不同階段。它們將保留一些酒店房間,但大大減少了可用酒店房間的數量。例如,根據城市文件Chelsea Hote計畫保留其1590間客房的20%以下的房間。

About tbnews8