Don't Miss

墨爾本嚴明雷藏寺四場法會 冥陽兩利

By on 06/02/2017

圖為蓮鎮上師主壇護摩。 p1163-15-05 

圖為蓮央上師主壇護摩。 p1163-15-06

 【本報澳洲訊】澳洲墨爾本嚴明雷藏寺於2017年4月14至17日,邀請到美國三輪雷藏寺被師尊認證為「黑蓮花童子」的釋蓮鎮金剛上師,及釋蓮央金剛上師來主壇四場息災祈福增益敬愛超度護摩法會:大威德金剛、愛染明王、阿彌陀佛、瑤池金母為主尊。法會由本寺的蓮為法師護壇,善信同門踴躍參加護持。
圖為兩位上師為善信同門賜授皈依灌頂。 p1163-15-07

  蓮鎮上師此次特別安排「無極瑤池金母除障轉運替身法」,為與會大眾避禍、避災、轉運增福;上師帶領大眾修法誦經、持咒、護摩火供,將所修之功德力及藉佛菩薩大威神力,加持替身符,加持行者。上師優雅地變幻各種手印、持咒、供養。與會大眾在咒語聲中與本尊和護摩火合一。在根本傳承上師及法會主尊的加持下,法會圓滿成功,眾人法喜充滿。
  護摩後上師講解了每一位法會主尊的修法要點及口訣。上師教導,如果看到他人做得不好要給別人機會,並警醒自己。當別人做得好時,給人以讚歎,並向他人學習。上師和與會大眾還研討了修法的感受,如何才能感受佛菩薩的存在。法會後與會大眾接受了大威德金剛賜福灌頂、愛染明王賜福灌頂、阿彌陀佛賜福灌頂及瑤池金母賜福灌頂。本次法會又有幾位新的同門皈依聖尊蓮生活佛,期盼新同門精進修行,早日成就。
圖為蓮鎮上師及蓮央上師帶領禮佛。 p1163-15-08

  法會祈願根本傳承上師蓮生活佛佛體安康,長住世間,不入涅槃,大轉法輪,廣度眾生。四天的法會吉祥圓滿,法會功德迴向與會報名參加眾等業障消除,福慧增長,家庭圓滿,事業興隆,工作順利,財源廣進,一切所求皆得到圓滿。幽冥眾業障消除,往生西方極樂世界,隨佛修行,冥陽兩利,一切圓滿。

圖為善信虔心護持。 p1163-15-09

About tbnews7