國際煙花匯演 溫市7月底開鑼

By on 06/02/2017

  【本報訊】溫哥華一年一度的國際煙花匯演(Honda Celebration of Light),今年將於7月底至8月初再度在溫市英吉利灣(English Bay)舉行,屆時璀璨的煙花將照亮整個夜空。今年共有3支煙花隊伍參加,日本隊會在7月29日打頭陣,接著英國隊在8月2日出場,到了8月5日則由加拿大隊壓軸。今年煙花匯演踏入第27屆,並且適逢是加拿大150周年國慶。因此,主辦大會特別安排在每晚煙花表演之前,都會播出一首代表加拿大的歌曲。當局相信,隨著今年是本國立國150周年,加上加元匯率低企,前來觀看匯演的人數相信會比往年更多。
  溫哥華旅遊局表示,去年已是溫哥華旅遊業破紀錄的一年,接待了逾1,000萬個過夜遊客,而國際煙花匯演就是其中一個吸引遊客到訪的原因,為溫哥華的酒店和餐飲等行業帶來重大的經濟效益。詳情瀏覽http://hondacelebrationoflight.com/。

About tbnews7