Don't Miss

問事解迷津 時運現光明

By on 04/14/2017

WTBN1156TWA1問事解迷津  時運現光明
預約電話:(604)685-5548    (778)896-5548
蓮慈金剛上師  
以瑤池金母靈力  每週問事(供養隨喜)
感應神速  殊勝難思議

溫哥華 華光雷藏寺/列治文 浩然精舍
週六下午 1:00-2:00

地址:347 E. Hastings St., Vancouver, B.C.
地址:6571 No. 6  Rd., Richmond, B.C.

信件問事通訊地址:200-357 E. Hastings St., Vancouver, B.C. Canada V6A 1P3

金母也是大醫王!
加持我侄子不再幻聽失眠
  去年12月,華光雷藏寺義工林師姐的侄子June,突然間性情大變,常常一個人悶悶不樂,出現失眠、幻聽現象,情況越來越嚴重。尤其是最近一個月,他常常有惡念,甚至有自殺傾向,住院看病吃藥兩個多月均無效。林師姐知道後,急忙帶妹妹和侄子向金母求加持。當晚,June做了一個夢:「我在一個很大池子旁洗手,周圍有很多人。突然間,我發現所有人都不見了,只剩對面有一個人惡意地在盯著自己。我趕緊一邊唸南無阿彌陀佛,一邊離開,至此夢醒。」從那一天開始,June的情況一天比一天改善,到現在已經兩個多星期,完全沒有幻聽失眠和負面的思想產生。雖然侄子恢復正常,但林師姐仍準備下星期帶侄子再來求金母加持呢!

About tbnews8