Don't Miss

問事解迷津 時運現光明

By on 12/16/2017

預約電話:(604)685-5548 (778)896-5548
蓮慈金剛上師
以瑤池金母靈力 每週問事(供養隨喜)
感應神速 殊勝難思議

溫哥華 華光雷藏寺
週六下午 1:00-2:00
地址:347 E. Hastings St., Vancouver, B.C.
信件問事通訊地址:200-357 E. Hastings St., Vancouver, B.C. Canada V6A 1P3

 

《華光靈應》
金母神奇加持
妹妹很快找到如意工作

  多倫多的李健小姐,大學畢業後一直沒有穩定的工作,不是找不到,是高不成低不就,總有一種懷才不遇的感覺。沒有工作她也不太著急,只是苦了她的姐姐,總不能看著妹妹吃不上飯吧!經常會省吃儉用幫助妹妹,只要華光雷藏寺金母有問事,八成都是代妹妹求,每次求都有顯著改善。據她姐姐講,前段時間,妹妹說又辭掉好不容易才找到的高薪的工作了,於是姐姐再次向華光雷藏寺金母求加持。過沒幾天,妹妹突然轉性,自己要求姐姐幫忙向金母求加持,這可是第一次。每一次都是姐姐代求,現在終於肯自己主動了,工作一事有望了。果然,這一次金母加持後,她妹妹很快找到一份心目中理想的工作,雖然是妹妹完全陌生的專業,但是正合乎她的興趣,也有信心能夠克服。金母的加持力真是神奇不可思議,可以讓妹妹轉變性情,肯正確面對自己,這對她在今後的人生中無論經歷何種困難和挫折,將受益無窮。

 

About tbnews7