Don't Miss

問事解迷津 時運現光明

By on 12/01/2017

預約電話:(604)685-5548 (778)896-5548
蓮慈金剛上師
以瑤池金母靈力 每週問事(供養隨喜)
感應神速 殊勝難思議

溫哥華 華光雷藏寺
週六下午 1:00-2:00
地址:347 E. Hastings St., Vancouver, B.C.
信件問事通訊地址:200-357 E. Hastings St., Vancouver, B.C. Canada V6A 1P3

 

《華光靈應》
金母神力加持
收到滿倉愛心聖誕物資濟貧

  聖誕節將至,溫哥華華光功德會的義工們正在籌備冬令愛心大行動的救濟物資,準備發放給低收入家庭及無家可歸者。但是給貧困家庭兒童的聖誕禮物尚未足夠,眼看幾個星期過去,離聖誕節越來越近,這可急壞了義工組長,急忙寫信請總裁蓮慈金剛上師向華光雷藏寺金母求加持。幾天後,上師忽得金母靈示,將有大批物資捐進來。果然,當天即接到一位曾與華光功德會結過一次緣的男士打來電話,說明他的朋友有逾萬件的全新童裝,因公司結束營業急需處理。經義工與對方接洽,對方願意捐給華光功德會做善事,果然應驗金母的靈示。另外在一個星期之內,多家公司先後捐贈食品或物資給華光功德會,義工們一下子忙得不亦樂乎,金母的加持力不可思議!讚!

 

About tbnews7