Don't Miss

問事解迷津 時運現光明

By on 11/17/2017

預約電話:(604)685-5548 (778)896-5548
蓮慈金剛上師
以瑤池金母靈力 每週問事(供養隨喜)
感應神速 殊勝難思議

溫哥華 華光雷藏寺
週六下午 1:00-2:00
地址:347 E. Hastings St., Vancouver, B.C.
信件問事通訊地址:200-357 E. Hastings St., Vancouver, B.C. Canada V6A 1P3

 

《華光靈應》
金母加持梅櫻女士找到如意工作

  歐洲的梅櫻女士,年過六十,單身一人,與兒女各自分居,本來有一份在餐館做雜工的partime工作,收入勉強夠維持生計,日子還算過得去。近幾年歐洲經濟不穩定,連最低層的工作競爭都很厲害,終究比不過年輕人,於2017年初,被做了十幾年的餐館老板辭退。梅櫻女士平時沒有什麼儲蓄,現在突然失去經濟來源,靠打零工根本不夠開銷。幾個月下來,整個人瘦了一大圈。梅櫻女士於是寫信給華光雷藏寺向金母求加持,能儘快找到一份長期工作。金母加持後沒多久,梅櫻女士很快地在另外一個城市,找到在餐館的工作,只是需住在餐館,一個星期工作七天,總算是解決了生計問題。但是幾個月過去,身體有些吃不消,遂再次向華光雷藏寺金母求加持,連續求加持幾次之後,梅櫻女士終於找到一份離家很近的寫字樓工作,時間和工作量都很適合,高興的她立即打電話向雷藏寺報喜,感恩金母的加持。梅櫻女士說:真沒想到,金母讓我在晚年還可以找到辦公室的工作,而且離家這麼近,真的很感恩金母。

 

About tbnews7