Don't Miss

勾財天女護摩殊勝賜財 師尊說當天淋到雨者都可發財 淋到一滴雨賜福千萬

By on 01/12/2018

  【賀蘭/台灣報導】2018年1月6日,台灣雷藏寺恭請當代法王蓮生活佛盧勝彥主壇「南摩勾財天女護摩大法會」,善信佛子嘉賓齊聚。
  自從2016年後半年的鬼婆XX事件爆發以來,不斷地在世界各地都有受害者前來求加持和還淨。XX害人無數,慈悲的蓮生法王難過地表示,對不起真佛弟子及所有眾生,「錯了就錯,這個錯真的影響太大。」當年,真正的紫蓮花童子沒有站起來,反而是XX站起來冒充,當時,慈悲的法王認為既然有人要承擔,就讓她承擔看看。法王感慨地說,如果當場立斷改正,就不會有那麼多人受害。法王向佛菩薩懺悔,佛菩薩告訴法王:「一切都是命啊!半點不由人。如果你能越過這一關,你才能夠成就。」
  更令真佛弟子震驚和心痛不捨的是,法王在說完以後,走下法座,向真佛宗弟子頂禮道歉,「我應該對真佛宗的弟子,所有的弟子說抱歉,說對不起,也應該懺悔自己,認錯一個上師,我向真佛宗的弟子道歉,不只是真佛宗的弟子,應該向所有的眾生抱歉,我跟大家賠個不是。」
  所有真佛弟子都知道,師尊是多麼的疼愛眾生,多麼希望所有的眾生的祈求都能圓滿,多麼希望所有眾生都能修行成就,平日加持、摩頂、灌頂沒少過,眾弟子感恩都來不及,哪敢欺師滅祖,哪能怪根本上師?所有人當場跪著哭了!這是身為一個成就者沒有分別尊卑的身教啊!誠如佛菩薩所言,願大家都能越過XX這關,終得成就,以報師恩。

學佛絕對不要誤解

  盧師尊在開示中,教導大家修持勾財天女法的口訣,召請勾財天女下降時,結勾財天女的金剛鉤印必須要左轉、右轉,轉3次,「你結祂的手印的時候,轉3次,你就可以觸動勾財天女的心,祂就會下降;也就是你觀想勾財天女的金剛鉤轉3下,一樣的,你的手要轉3下。」師尊讚嘆是日的護摩非常的殊勝,「財就是水,財如雨注,今天淋到雨的都可以發財,不用多少,一滴1千萬就好。」勾財天女是阿彌陀佛心中的化身,祂將所有淨土的精華全部勾到西方極樂世界,「祂是最偉大的、佛國淨土的財神。」不僅如此,修持此法與其相應,等於跟佛相應。
  師尊繼續講授《道果》,盧師尊仔細地教導大家「身壇城」的觀想,只要修了「身壇城」,就等於是修防護輪,以「觀音身壇城避災法」為例,同樣的,將自身變化為地、水、火、風、空,最後自己再變為觀世音菩薩在身壇城裡,如此便可避開很多災難和魔難、鬼難而不被侵犯。
  師尊透露近日祂與白度母的對話,白度母告訴法王,XX的一切神通鬼把戲都是抄襲法王的,抄襲久了成習慣,還自己創造。「我有上師貓,她就有變色龍;我去了達蘭莎蘭,她就去了青海;我上了五台山,見了文殊師利菩薩,她也見了文殊師利菩薩,她在五台山還見了順治皇帝,她說她是順治皇帝的師父(玉琳國師)。」師尊告誡眾佛子,有些人錯了,自己也不知道怎麼錯,有些人是知道錯,但是還是要辯解。因此,我們每做一件事情,都不能夠模糊其詞,尤其是學佛,絕對不要誤解。

About tbnews7