6 C
加拿大溫哥華
02/17/2019
旅遊 美國新聞

加州4海濱城市 入選全美「最佳旅遊小城市」


  【本報訊】位於洛杉磯縣北方、可遠眺太平洋的聖塔芭芭拉(Santa Barbara)一向以優美風景及豐富海產聞名,根據聖塔芭芭拉愛德漢報(Santa Barbara edhat)日前報導,經由旅遊雜誌讀者票選全美「小城市旅遊(Small City Destination)」前十五名日前出爐,這座小而美的城市擠入前十大,榮登最受歡迎的第十名,而橙縣(Orange County)拉古納灘(Laguna Beach)也榜上有名,排名第五位。
  此票選活動由南卡羅萊納州的Charleston拔得頭籌,亞軍是科羅拉多州的Aspen,季軍則是同樣在南卡羅萊納州的Greenville,第四名是新墨西哥州的Santa Fe,第五名則是加州的拉古納灘。加州還有兩座沿海城市入榜,包括第八名的Carmel-by-the-Sea,以及第十三名的Monterey。

相關文章

出色保暖 名星效應 搶匪垂涎「加拿大鵝」

tbnews7

白宮恢復CNN記者採訪權 新規令人傻眼

tbnews8

比爾蓋茲推薦HBO影集《矽谷群瞎傳》

tbnews8