16.2 C
加拿大溫哥華
05/28/2020
溫哥華真佛報
加拿大新聞

加國86%千禧代希望置業安居


  【本報訊】加國最新一項民意調查顯示,本國受訪的千禧年代出生國民希望擁有自己的房屋,但同時認為難以達到。該項由民意調查公司Abacus Data為加拿大地產協會所做的民調,在今年4月18日至5月9日訪問了全國2,500個18歲至38歲千禧年代出生國民,結果發現64%受訪者認為,聯邦政府應把房屋可負擔問題列為優先處理項目,次序比處理政府開支、減稅、處方藥物、對抗氣候轉變、個人債務、託兒及貿易關係等為先。調查又顯示,受訪千禧一代對於房屋可負擔問題的憂慮,並不局限於安省大多倫多地區或卑詩省低陸平原,而是遍及各省,只有魁省除外。受訪千禧年代出生國民對住房可負擔能力的擔憂,主要來自他們強烈希望擁有自己的房屋。

相關文章

8月2日 Marble Slab Creamery 卑詩汽車協會BCAA 會員日 享受免費 Ice Cream

tbnews7

加衛生部召回 Panasilver銀液保健品 常用致身變色

tbnews7

飛機乘客權利草案今出爐

tbnews5