Don't Miss

加國最佳置業10大城市公布

By on 04/14/2017

  【本報訊】安省貴湖、奧沙華和班福特(Brantford)被加拿大金融雜誌MoneySense,評選為全國最佳置業城市三甲之列。排行榜前10名安省包攬了9席,只有卑詩省的溫哥華躋身第8位。較令人意外的是愛德華皇子島的查洛城打入20名,比渥太華、愛民頓和卡加利的排名更高。
  全國樓價最貴的溫哥華市,平均屋價是當地家庭年均收入的10.4倍。他對溫哥華躋身10名內也感驚訝,當地房屋已超出可負擔能力,但經濟潛力、市場動力和盈利令溫哥華的物業仍然值得投資,況且0.7%的空置率令當地租金在過去5年升約23%。布朗說今年的報告增加了溫哥華、維多利亞、卡加利、愛民頓、溫尼辟、多倫多、咸美頓、渥太華和滿地可等大城市的個別社區分析比較,西溫哥華Cedardale的屋價相當昂貴,平均250萬元,但仍比周圍便宜足足100萬元;渥太華市區的Carleton Square近大學,因此有投資潛力。

About tbnews8